麦角硫因

左旋巯基组氨酸三甲基内盐

麦角硫因(EGT),是一种天然稀有的手性氨基酸,1909年,由Charles Tanret从麦角(麦角为麦角菌科真菌麦角菌和小头麦角菌的菌核)中分离得到,因此得名。EGT只能从⾷物中摄取,而不能由动物和植物机体自身合成。作为天然抗氧化剂的手性氨基酸,其具有显著的抗氧化及延缓衰老的作用,通过美国的GRAS认定,并被欧盟列为新资源食品。

功效

抗氧化、清除自由基;
保护线粒体DNA免受损伤;
保护细胞;
防紫外线伤害

含量

≥99%

产品特性

天然抗氧化,美白亮肤

抗氧化能力远高于辅酶Q10和艾地苯,同时能抑制络氨酸酶活性,起到美白亮肤作用。

细胞保护

有效清除引起皮肤老化的自由基,保护细胞膜和线粒体膜免受氧化损伤。

减少紫外线伤害

紫外线会影响肌肤表皮细胞的生长,加速肌肤老化。而麦角硫因能更大程度的减少肌肤受到紫外线的伤害。

抗炎

能有效抑制过氧亚硝基阴离子介导的氨基酸氧化,从而起到抗炎作用。

注意事项

用量建议:驻留类化妆品推荐用量为0.1~0.3%

淋洗类化妆品推荐用量为0.01~0.1%

储存方式:密封,避光、阴凉通风处保存

保 质 期:12个月